注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

闲赋(九十五)  

2018-10-07 07:11:13|  分类: 闲赋(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重上峨眉山

金秋时节游名山,
伴妻拾阶向天乾。
云绕松柏似仙境,
金顶众佛下人间。
细雨润身雾弥漫,
三猴沿道都不见。
我置高台晴倏然,
人神香火齐共欢。

备注:前些年来过一次峨眉山。这次陪妻子重游时,云雾缭绕,松柏忽隐忽现,沿途猴子不知躲到什么地方了。直到金顶后,瞬间随着风吹金色大佛露出真容。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018