注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

假如再回到从前  

2017-08-11 09:47:36|  分类: 休闲轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如再回到从前
?
假如,我们再回到从前,光阴不老,我们依然会青梅竹马;岁月无尘,我们依然会手拉手去摘花,青杏的酸甜依然飘在心里。

假如,我们再回到从前,夏季的黄昏,微风依然吹来蔷薇花香;沉积在记忆中的往日情怀依然会涌入心头。彩云追着月亮走,荷塘朦胧,深情地凝望你的眼睛。

假如,我们再回到从前,红叶染霜浓,我们依然会在银杏林边漫步;灼黄的树叶醉了秋韵,我们依然会登高望远,看云卷云舒。

假如,我们再回到从前,雪花纷纷飘落,我们依然会踏雪寻梅;古道驿路鸟依林,我们依然会竹笛悠远,静坐夕阳里。

假如,我们再回到从前,春风又绿黄河岸,我们依然会数星星、种玫瑰,聆听你的歌声;梨花带雨的早晨,我们依然会一把紫伞,相依相伴,淡雅的鸢尾花温暖了季节轮回。

假如,我们再回到从前,旧桥红药努力开放,我们依然会注目芍药从容谢落;把红尘世界的繁华写在诗笺里,依然会蝴蝶飞舞,香染流年。

假如,我们再回到从前,炊烟袅袅升起,我们依然会荷锄而归,惯看晚霞染云醉;远方隐隐约约有歌唱,野月季花尽显惊艳和坚韧。

假如,我们再回到从前,我不愿走出回忆的牢笼,我不愿苍老岁月的更漏,我不愿松开牵你的手。千言万语汇成一句话:不愿打扰你的世界,只要一个懂得,一个凝眸。

作者:山东刘继河,
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017