注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

【转载】休闲农业地产四大赚钱模式!  

2015-05-21 07:12:35|  分类: 农业综合开发参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国农业综合开发《休闲农业地产四大赚钱模式!》

四大赚钱模式!疯抢8000亿休闲农业、地产巨大红利!无比珍贵~

近些年休闲农业的巨大商机和前景,吸引了无数的工商资本花费巨资投入。据某权威机构统计仅2014年一年我国的休闲农业市场交易额就超过了2700亿,预计2015年我国的休闲农业市场交易额将突破3000亿,如果我们将农业地产机遇融合进来,这将激发8000到10000亿的市场机会。

2700亿休闲农业+5300亿农业地产,四大赚钱模式!

赚钱模式1:农家乐+农业地产=体验后的巨额收益!

休闲农业地产四大赚钱模式! - 中国农业综合开发 - 中国农业综合开发的博客
农家乐是休闲农业中最广泛的模式,是以农家为重点,即该地区农民的生活现状、生活方式和民风民俗为吸引物,满足城市居民返璞归真,回归自然的需求的一种农业休闲产业形态。以农家乐为基础的旅游地产开发可以称之为农家乐升级版,它整合乡村旅游与旅游地产,使旅游经济和地产经济相融合,实现乡村旅游凭借旅游地产提升内涵,旅游地产依托乡村旅游提高品牌价值。北京市旅游局在全国率先制定了国际驿站、养生山庄、休闲农庄、旅游观光示范园、乡村酒店、采摘篱园、生态渔村、山水人家等8个乡村旅游新型业态的标准,将成为农家乐开发的新潮流。


赚钱模式2:农业观光园+农业地产=声色犬马的游乐天堂!

休闲农业地产四大赚钱模式! - 中国农业综合开发 - 中国农业综合开发的博客
农业观光园是以高科技农业或者成规模种植、养殖农业为主体吸引物来满足人们在休闲活动中的相关物质与精神需求的一种农业休闲产业形态。因为农业观光园本身是具有一定土地规模的,可以某项农作物、养殖业或手工副业为卖点,综合餐饮、住宿、采摘、游乐等多项休憩内容,采用庄园式地产开发,如采摘篱园、生态渔村、休闲农庄、山水人家、养生山吧等系列农庄、酒庄、水庄、山庄。

赚钱模式3:古村落+农业地产=天朝王府的吸金大法!


休闲农业地产四大赚钱模式! - 中国农业综合开发 - 中国农业综合开发的博客

古村落是经过时间和历史的沉淀而完全或部分保留下来的人类居住的区域,这些村落集中反应了当时人们的生活及劳作状态,具有各自的时代特征和地域特征,通常都是遗留下来的宝贵文化遗产,此类产品是田园旅游房地产中资源条件最好的产品,以仍然保留以前鲜活的生活方式为最佳品。山水、建筑、风光、文化、人物等方面,对游客有很强的吸引力,随着可进入性和接待设施的配套,整个产品可以相对较少的投资带来非常好的现金流。已有很多地产商开始在这上面做文章,如以西递、宏村为代表的徽文化特色古村内租售给外来游客居住度假、休闲体验的古民居和江南水乡水镇很受欢迎。



赚钱模式4.景区+农业地产=人声鼎沸的体验疯抢!

休闲农业地产四大赚钱模式! - 中国农业综合开发 - 中国农业综合开发的博客
景区是具有一定的自然、人文资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务的盈利性机构。以景区为依托开发的旅游房地产:一种是在自然风景周围的度假型地产,如环黄山游憩带上的各类养生、养老度假物业,太平湖、奇墅湖、丰乐湖、齐云山、清凉峰度假区内的度假别墅、乡村客栈等;另一种是与景区融合进行地产开发的项目,如丽江古城,酒吧、悦榕村等休闲度假地产都在景区里。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017