注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

2016年农业进行大改革   

2015-11-10 11:07:45|  分类: 农业综合开发资金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
‘’人、钱、地”全面放开,农业农村真正要“活”起来!
1.三权分置,引资入地,土地将全面解放!
从2013年开始,全国开启了土地改革的大潮。经过两年的发展,土地改革全面推进。在2016年,将更加放开土地限制,放活土地经营权,大力鼓励工商资本进入农业农村,发展多种形式的适度规模经营。

2.新型农业经营主体凸显,将成为政策最大受益者!
伴随着土地的重大改革,传统的农业经营者无论从资金还是劳动力层面,都已无法适应现代规模的农业发展,因此,势必会由新型农业经营主体来替代。这些新型主体就是家庭农场、种养大户、合作社、农业企业等,而国家未来70%的政策将大力向这些新型经营主体倾斜。

3.金融+补贴力度加大,“钱袋子”全面敞开!
在2015年央行数次降准降息,并且多项金融政策明确支持农业农村发展,就已显出国家誓将全面搞活农业的决心。在2016年,惠农补贴力度将继续加大,多项政策对新型农业主体全面倾斜。此外,在金融贷款方面,也将会出台一系列政策为农业资金全面打开出路。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017