注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京平谷“欧李采摘园”成了新时尚受欢迎!  

2014-07-20 18:15:35|  分类: 农业综合开发参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京平谷“欧李采摘园”成了新时尚受欢迎! - 黄牛 - 人生价值的追求者……

       北京市平谷区从2012年开始大规模大棚种植欧李,培育基地位于东高村镇南宅庄户村。村南建有一处集研发、育苗、种植、生产、推广、深加工为一体的华北地区最大现代化欧李种植试验园。园区总占地面积162亩,栽种欧李苗3万棵。现已引进深加工设备,用于制作果汁、果酱、果脯、凉糕、果酒等产品。今年是欧李成熟结果的第一年,预计产量达1万斤,价格每公斤80元。北京平谷“欧李采摘园”成了新时尚受欢迎! - 黄牛 - 人生价值的追求者……

 

  欧李,因含钙量极高又被誉为中国钙果,多为野生,市场上少见。欧李果实肉厚多汁,酸甜适中,每百克鲜果钙的含量可达到60至90毫克,是苹果的7至10倍。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017