注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

晒场“晒”出老百姓的心里话  

2014-06-19 10:48:48|  分类: 农业综合开发项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒场“晒”出老百姓的心里话

正值麦子成熟的季节,襄汾农发项目古城项目区的田间地头,到处都是收割机轰隆隆的声响,农民开着农用三轮车穿梭在麦地里、晒场上,丰收的喜悦挂在眉梢。机器声、叫声、笑声融合在一起,“唱着”一首动人的丰收之歌。

晒场“晒”出老百姓的心里话 - liuquanren - liuquanren的博客

(图为襄汾古城项目区农民正在晒场上晒麦子)

 

 

“农发办给咱建了晒场,为咱提供了很大的方便,原来晒麦子还得在公路上晒,又晒不好,安全是一大问题,现在好多啦,收粮食的直接在晒场上就给粜啦,给俺们办了一件大好事。”项目区一位正在粜麦子的温姓农民说。“俺们这原来基本上是旱地,现在全能浇上了,农发办真正给咱办实事、办好事,发项目是惠民惠农的德政项目”。



晒场“晒”出老百姓的心里话 - liuquanren - liuquanren的博客

                                                      

(图为项目区农民在粜小麦)


据悉,襄汾农发办在古城项目区建设提水点2座,新打井4眼,修复配套井4眼,架设输变电线路7.3公里,埋设管道26公里,整修田间道路14余公里,植树1万多株。项目区农业综合生产能力得到提高,水土资源得到充分利用,增强了农业抗御自然灾害的能力,确保了粮食稳定发展,不仅极大地改善和提高了项目区的农业基础设施条件,为农民群众的农业生产以及出行都提供了便利,受到当地老百姓的交口称赞。

                                  稿件来自  廉卫恒

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017