注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuquanren的博客

个人的发展只有立足于事业发展的实践中,和事业的发展联系在一起,才能体现出价值。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人工种植黑枸杞获成功  

2014-11-04 09:09:52|  分类: 农业综合开发参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   人工种植黑枸杞获成功


 人工种植黑枸杞获成功 - 平阴玫瑰甲天下 - 我心永恒博客乐园 平阴玫瑰甲天下

    

走进青海省海东市乐都区现代农业基地的大棚,沉甸甸的黑枸杞压弯了枝头。人工种植黑枸杞的成功让乐都农民有了自己的“金果果”,据估算,黑枸杞种植五年后进入丰产期,每亩收益可超过8万元。

    据了解,黑枸杞含有花青素和大量有益微量元素,保健价值极高,有“软黄金”美称。黑枸杞属多年生耐盐碱、抗旱珍稀野生植物资源。青海、甘肃等省研究人员经过多年努力,目前,人工种植黑枸杞已获成功,已经培育出了“紫宝一号”和“紫宝二号”两个系列的优质黑枸杞人工种植品种。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017